我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。
我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

藝術博物館酒店 (Prato) Art Hotel Museo

排名第 8 (共 17 家) 的Prato飯店
Viale della Repubblica 289, 59100 Prato, Italy
飯店設施
藝術博物館酒店
住宿的最優惠價格
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 退房
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Prato排名第 8飯店 (共 17 家)
上傳照片 發表評論

218 則來自 TripAdvisor 社群的評論

您對此物業的整體評等
把鼠標滑過,然後點擊評分。
  點擊評分
旅客評等
    46
    84
    64
    17
    7
查看評論:
14
30
14
110
評級
  • 睡眠品質
    4分
  • 地點
    3.5分
  • 房間
    3.5分
  • 服務
    4分
  • 整體合算感
    3.5分
  • 清潔
    4分
日期 | 評等
  • 先顯示繁體中文
  • 先顯示日語
  • 先顯示西班牙語
  • 先顯示法語
  • 先顯示俄語
  • 先顯示英語
  • 先顯示義大利語
  • 先顯示葡萄牙語
  • 先顯示德語
  • 任意
先顯示繁體中文
德國Lohmar
級評論家
41則評論
34 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 27人推薦
3分 2015年3月30日的評論

這是我第一次住這家酒店。給我的第一印象非常好。裝飾很時髦,看上去很現代化。接待員十分友好。房間還行,相當的大,但不知為何布局看起來使房間顯得似乎很小。老式電視是我以為不會再見到的舊樣式。浴室也有些陳舊。乘坐電梯很痛苦,我大部分時候走樓梯上下。早餐很充足,我們也在酒店吃晚餐,並且我認為酒店的服務和食物都很好。對於出差來說——這家酒... 更多 

推薦此則評論嗎?
ArtHotelGroup,藝術博物館酒店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論
點我看中文

Gentile Bryan, grazie per la bella recensione! Art hotel 更多 

france
級評論家
104則評論
31 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 78人推薦
3分 2014年9月20日的評論 透過行動裝置

這個賓館已經有點舊了。浴室里的設施也不完善。瓷磚應該要換掉了。各種設施都非常舊。並且在房間里無法連接wifi,想要連WiFi必須要到大廳里。早餐很簡陋:咖啡不好喝,其他的東西也都不是很好。就感覺好像在戴高樂機場的法國旅館里一樣。但是不論怎樣床還是很舒服的,房間也很安靜。所以如果僅僅是在外出差的一個晚上,還是可以的。

推薦此則評論嗎?
ArtHotelGroup,藝術博物館酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論
點我看中文

Dear Pierre, thank you for at least have enjoyed the comfort of our room. Regarding your complaints, we are in... 更多 

阿爾巴尼亞地拉那
級評論家
12則評論
5 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 20人推薦
4分 2014年7月7日的評論

我沒找到什麼值得抱怨的,除了淋浴頭固定器有點破裂了。乾淨的酒店和房間,還有餐廳非凡的食物(儘管早餐不是那麼豐富),非常樂於助人和友善的服務員。非常棒,並且踐行了環保的理念(不像其他地方寫出來但不意味着這樣做)。 感謝這些服務,我會推薦給所有人,如果我需要的話還會再來的。儘管價格有待商量。因為我沒計劃去市中心觀光,位置對我來說堪稱... 更多 

推薦此則評論嗎? 1
ArtMuseoPrato,藝術博物館酒店 的 Responsabile vendite on-line,回應了這篇評論
點我看中文

Dear Mr Dorkaba, Thank you so much for your comment and for all compliments you made to various departments and... 更多 

佛羅里達州Odessa
級評論家
6則評論
3 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 9人推薦
2分 2014年5月13日的評論 透過行動裝置

我們選擇這家酒店,以為這裏的位置方便機場接送。但是這裏沒機場快線,出租車要35歐元。酒店周邊地區破敗,似乎這裏被大多數企業遺棄了,沒有任何地方可以找到餐館,最後只能吃有霉味的臟披薩!然後在關閉的博物館區對面的街上肯定有酒吧,因為它使街道交通擁擠,直到快天亮還有大聲說話的喝醉酒的人。免費的早餐也很差。

推薦此則評論嗎? 1
ArtMuseoPrato,藝術博物館酒店 的 Responsabile vendite on-line,回應了這篇評論
點我看中文

Dear Guest, We are deeply sorry you did not enjoy your stay. Rate you paid from airport is the usual... 更多 

旅客對這些Prato的飯店讚譽有加

Maribor, Slovenia
級評論家
19則評論
16 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 18人推薦
4分 2014年5月5日的評論

從酒店出發可以很快就到佛羅倫薩,物有所值,大而寬敞的房間。早餐普通但是不要期待太多。員工很友好。酒店及周圍的建築在未來需要做一些翻新工作。如果你是開車來的,很多房間周圍都有停車位,所以沒必要停到酒店車庫去。就像我一樣。總的來說,一個不錯的選擇,物有所值。

推薦此則評論嗎?
ArtMuseoPrato,藝術博物館酒店 的 Responsabile vendite on-line,回應了這篇評論
點我看中文

Dear Guest, Thank you so much for your positive comment!! Best regards Chiara Da Vela - Sales on line man. 更多 

級評論家
4則評論
4 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
3分 2014年4月9日的評論

位置:酒店在市中心以外,離公路有50 mr.的路程,不管去哪兒都得坐的士。對於那些想住在中國工廠附近的時尚買手來說,只需要走5分鐘就可以到工廠了。設施:就像我說的……好像回到了八十年代,房間相當大,也乾淨,但就是太陳舊了。這個地方不賴,不過我可不想再來了。

推薦此則評論嗎?
ArtMuseoPrato,藝術博物館酒店 的 Sales on line man.,回應了這篇評論
點我看中文

Dear Guest, Thank you for your review, we just want to remark that our hotel was bult in 1991, so... 更多 

Manchester
級評論家
34則評論
16 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 41人推薦
3分 2014年4月1日的評論

接待處讓人印象深刻,但是走廊和房間就不是那麼鮮明。我房間里的一些插頭插座不能用。在房間里可以俯瞰泳池。房間有點舊,需要整修。停車很難,由於停放的汽車太多,沒有辦法下車。早餐良好。

推薦此則評論嗎? 1
ArtMuseoPrato,藝術博物館酒店 的 On-line sales,回應了這篇評論
點我看中文

Dear Mark, Thank you for your comment, we are glad to inform you that, as suggested by you, we have... 更多 

這家飯店的 68 張照片

旅客照片: 查看和您一樣的旅客所見所聞

已瀏覽
所有旅客照片 (42)
已瀏覽
房間/套房 (16)
已瀏覽
餐飲 (1)
已瀏覽
浴室 (7)
已瀏覽
窗外景觀 (4)
已瀏覽
飯店和廣場 (3)
已瀏覽
游泳池/海灘區 (1)
已瀏覽
其他 (10)

管理階層照片: 物業經理熱情提供

已瀏覽
所有管理階層照片 (26)
已瀏覽
房間/套房 (14)
已瀏覽
飯店和廣場 (2)
已瀏覽
商務中心/會議活動室 (1)
已瀏覽
餐飲 (2)
已瀏覽
其他 (7)
入住 退房
顯示價格
您可能也會喜歡這些飯店...

設施

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 入住 退房 退房
輸入住宿價格